Pasqua al Castello di Semivicoli per festeggiare con i sapori e i profumi della primavera

Milano, aprile 2019 – In occasione della Pasqua, il Castello di Semivicoli, esclusivo wine resort di proprietà della famiglia Masciarelli, apre le porte a tutti coloro che vogliono trascorrere le festività in modo davvero speciale, proponendo un soggiorno di due notti all’interno delle maestose ed eleganti stanze baronali, completato da un eccellente pranzo previsto per domenica 21 aprile e un gustoso brunch di Pasquetta.
Il menù del pranzo pasquale è curato dal noto chef Domenico Scotti del ristorante Santa Chiara di Guardiagrele, che propone piatti appositamente studiati per l’occasione e accompagnati da una selezione di vini Masciarelli e della Gianni’s Selection.
Antipasto: Purea di mezze fave con vitello rosa, spinaci scottati e farro soffiato
Primi: Crespella con cascigni e pecorino e crioli al sugo delle cinque carni
Secondo: Spalla di agnello farcita alle mele con contorno di patate
Dessert: Colomba artigianale con fragoline e limone di Sorrento
In occasione di Pasquetta, invece, dalle ore 11:00 alle 15:00 verrà riproposto il tradizionale brunch domenicale, a cura del ristorante Il Ritrovo d’Abruzzo, che unisce le portate tipiche della tradizione anglosassone alle ricette abruzzesi.
Come per il pranzo di Pasqua, le portate saranno abbinate ai prestigiosi vini Masciarelli e alle etichette della Gianni’s Selection.

Le nostre proposte per Pasqua:
– Pacchetto pernotto + pranzo:
o Standard Room Segrete o Servitù € 420,00/coppia
o Jr Suite Segrete o Monastero € 500,00/coppia
o Superior Suite Granaio € 700,00/coppia
– Solo Pranzo di Pasqua: € 60/persona
– Brunch di Pasquetta:
Adulti € 33,00/persona
Ragazzi 8-14 anni € 15,00/persona
Bambini 0-8 anni free
Per informazioni:
CASTELLO DI SEMIVICOLI
Indirizzo via San Nicola 24, Semivicoli di Casacanditella (CH)
Tel. 0871/890045 – www.castellodisemivicoli.com
Prenotazione obbligatoria: info@castellodisemivicoli.it

Potrebbero interessarti anche...