Tartufini golosi con colomba

In collaborazione con il gruppo Facebook Appassionati e chef ai fornelli la redazione di Italia dei Talenti sceglierà dalla pagine facebook ogni mese una ricetta che verrà pubblicata in questo spazio. Le ricette potranno essere visualizzate di seguito e comporranno, man mano, un ricettario completo da consultare.

Tartufini golosi con colomba di Ania Zizza

Ingredienti per 12 tartufini
250g di colomba con arancia candita
100g di cioccolata spalmabile
30ml di rum
Cacao amaro in polvere qb

15 minuti di preparazione
4 ore di riposo
Difficoltà: facile
In una ciotola sbriciolate 250g di colomba alla quale avrete eliminato la glassa.
Aggiungere 30ml di rum e la crema spalmabile al cioccolato e amalgamate il tutto con l’aiuto di una spatola.
Lasciar riposare in frigo per un paio d’ore affiché l’impasto si rassodi.
Realizzare i tartufini prelevando delle noci di impasto che rotolerete tra i palmi delle mani affiché la superficie risulti liscia poi tuffare nel cacao amaro.
Disporre sul piatto da portata e lasciar riposare in frigo per altre due ore prima di degustare.

Potrebbero interessarti anche...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi