Rotolo di vitellone ripieno di piselli e carote

In collaborazione con il gruppo Facebook Appassionati e chef ai fornelli la redazione di Italia dei Talenti sceglierà dalla pagine facebook ogni mese una ricetta che verrà pubblicata in questo spazio. Le ricette potranno essere visualizzate di seguito e comporranno, man mano, un ricettario completo da consultare.

Rotolo di vitellone ripieno di piselli e carote di Susanna Simoncelli

Per 2/3 persone:
1 fetta di polpa di vitellone da 350 g
150 g di piselli lessati
1 carota media
4 rametti di prezzemolo
4 pizzichi di sale
1 pizzico di peperoncino
olio evo q.b.
Frullare i piselli lessati con il peperoncino, 1 pizzico di sale e 1 cucchiaio di olio.
Tagliare la carota in 6 bastoncini, cuocerli 2 minuti al microonde e farli raffreddare.
Distendere la fetta di carne e salarla, spalmarla con il frullato di piselli, appoggiarci i bastoncini di carota e i rametti di prezzemolo. Arrotolare molto bene, fermare la carne con qualche stuzzicadente, cuocere in padella con olio, rosolando il rotolo in tutti i lati, per circa 15 minuti.

Potrebbero interessarti anche...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi