Involtini di carpaccio farciti

In collaborazione con il gruppo Facebook Appassionati e chef ai fornelli la redazione di Italia dei Talenti sceglierà dalla pagine facebook ogni mese una ricetta che verrà pubblicata in questo spazio. Le ricette potranno essere visualizzate di seguito e comporranno, man mano, un ricettario completo da consultare.
(La ricetta prescelta riceverà in omaggio una padella della ditta https://www.facebook.com/lapietrella/ dal gruppo Facebook
Appassionati e Chef ai fornelli.

INVOLTINI DI CARPACCIO FARCITI di Marina Campagna

Ingredienti per 4 persone
10 Fettine di scottona sottilissime
120 g di caprino
30g di rucola + rucola per servire
Scaglie di parmigiano qb
Qualche pomodorino
Olio di oliva e sale qb.

Preparazione
Cuocere per qualche minuto le fettine con un po’di olio.
Preparare il ripieno mescolando il caprino con la rucola tagliata finemente e un po’ di sale.
Farcite con questo composto le fettine, arrotolatele e adagiatele su un letto di rucola e scaglie di parmigiano. Una volta finito, mettete dei pomodorini e ancora scaglie di parmigiano, un filo di olio; lasciate il tutto in frigo fino al momento di servire.

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