Insalata di pasta estiva

In collaborazione con il gruppo Facebook Appassionati e chef ai fornelli la redazione di Italia dei Talenti sceglierà dalla pagine facebook ogni mese una ricetta che verrà pubblicata in questo spazio. Le ricette potranno essere visualizzate di seguito e comporranno, man mano, un ricettario completo da consultare.

Insalata di pasta estiva di Rosa Pastore

Per 4 persone
Cuocere 250 g di mezze penne rigate, farle raffreddare un po’.
In una insalatiera, tagliare in quattro 200 g di pomodorini ciliegini, mezzo spicchio di aglio fresco, 1 pizzico di sale, 2 ciuffetti di prezzemolo tritato, 1 rametto di basilico e 1 di origano.
Aggiungere al tutto la pasta, una abbondante grattugiata di ricotta salata, condire con 3 cucchiai di olio evo.
Mettere un paio di ore in frigo … e buon appetito!

Potrebbero interessarti anche...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi