Le migliori ricette dello Chef Claudio Sadler nella nuova raccolta “Tutto SADLER The Best Of”, edito da Giunti Editore

Disponibile a partire dal 15 maggio, il nuovo volume è la summa del lavoro culinario di Claudio Sadler, raccontato attraverso ricette complete ed illustrazioni: dai piatti più tradizionali a quelli più contemporanei, dedicato a tutti gli appassionati della buona cucina.

Milano, luglio 2019 – “Cucinare è come amare. Ho sempre amato mettere a disposizione degli altri il mio sapere e la cucina è stata il mio principale interesse”. È questo l’incipit che Claudio Sadler, Chef stellato di origini milanesi che oggi guida i 2 ristoranti a Milano “Sadler” e “Chic’n Quick”, ha voluto dare al suo nuovo libro, un manuale completo di cucina creativa che si configura come un percorso attraverso tutta la sua carriera.

Sostanza e creatività si fondono in questa raccolta di 150 ricette dove ogni azione è facilmente riproducibile e gli ingredienti selezionati richiamano la tradizione della cultura italiana.
Il volume, infatti, è stato ideato per rivolgersi a tutti: dai foodies più esperti agli appassionati di cucina alle prime armi. Ogni opera culinaria è spiegata con quella semplicità e concretezza che da sempre caratterizza lo Chef, impreziosita da un linguaggio accattivante pensato per appassionare il vasto pubblico. Infine, la grafica moderna ed elegante è capace di esaltare la bellezza di ogni piatto che diventa un piacere prima per gli occhi e poi per il palato.

Marco Bolasco, direttore del settore enogastronomico di Giunti e responsabile editoriale, ha commentato così, nelle pagine della prefazione, questo nuovo volume: “La cucina creativa di Sadler non è soltanto, assieme al lavoro di Marchesi, uno dei primi sistemi organizzati di rifermento per lo sviluppo di una vera e propria nuova cucina italiana. È anche e soprattutto la prima grande cucina spiegata ai curiosi, a quelli che oggi si chiamano foodies, alle massaie e ai gourmet. Ed è per questo che Sadler diventa in breve tempo il primo best seller nel settore, ben prima che social media e tv lo potessero favorire. Le molte decine di migliaia di copie vendute dei suoi ricettari rappresentano il successo di un grande divulgatore culinario. Che, lontano dall’essere sofisticato e presuntuoso, condivide con entusiasmo il proprio sapere e le proprie scoperte con un affezionato lettore”.

Scheda tecnica del libro:

Uscita: 15 maggio 2019
Casa Editrice: Giunti Editore
Pagine: 384
Prezzo: 19.90 euro
Formato: 145 x 195 cm
Testi e ricette originali: Claudio Sadler
Referenze iconografiche: Paolo Picciotto,
Francesca Brambilla, Serena Serrani, Renzo Chiesa
Responsabile editoriale: Marco Bolasco

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